المعهد التقني يبدأ الامتحانات النهائية للمواد المتبقية للمستوى الاول للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠

dourTcIns2014آخر تحديث : الثلاثاء 23 يونيو 2020 - 9:25 صباحًا

انطلقت يوم الاحد الموافق الحادي والعشرون من حزيران الامتحانات النهائية للمواد المتبقية للمستوى الاول/ لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ وعبر منصة google classroom وتابع الاستاذ المساعد الدكتور مظهر عباس احمد عميد المعهد سير الامتحانات حيث ادى الامتحان الالكتروني ما يقارب 880 طالب وطالبة مثلوا الاقسام العلمية للمعهد وبحضور اللجنة الامتحانية الالكترونية الساندة حيث التقى سيادته بأبنائه الطلبة عبر منصة google meet مبيناً في كلمة تشجيعية لهم ما وجده من حضور و مشاركة كبيرة للطلبة وقبل موعد بدء الامتحان وموجهاً لهم بالمثابرة والسعي من اجل تحقيق النجاح وخاصة وهم يخوضون هذه التجربة الالكترونية لأداء الامتحان بسبب جائحة كورونا .

2020-06-23