السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية المحترم يكرم باحثين من الجامعة لحصولهم على جائزة نيسا العالمية.

dourTcIns2014آخر تحديث : الإثنين 24 فبراير 2020 - 10:58 صباحًا

كرم الاستاذ الدكتور موفق يحيى حمدون رئيس الجامعة التقنية الشمالية الباحثين الاستاذ الدكتور عمر خليل احمد/عميد المعهد التقني الحويجة والدكتور احمد موسى خلف التدريسي في المعهد التقني الدور بدرع الجامعة لحصولهما على جائزة نيسا العالمية لأفضل بحث علمي في تخصص العلوم الهندسية والتكنولوجية وتخصص العلوم الصرفة على التوالي. وأشاد سيادته بجهودهم القيمة وتأمل استمرارهم في العطاء العلمي متمنيا لهم التوفيق والنجاح خدمة لجامعتنا الغراء.

2020-02-24 2020-02-24