قبول نشر بحث لتدريسي في الجامعة التقنية الشمالية / المعهد التقني الدور في مجلة علمية .

karam mazinآخر تحديث : الأحد 12 يناير 2020 - 11:42 صباحًا

حصل م . م . مصطفى كامل يوسف التدريسي في المعهد التقني الدور ومجموعة من التدريسين في جامعتنا على قبول نشر بحثهم الموسوم ‏Social Media Marketing versus conventional Marketing in the Motor Industry) في مجلة ‏International Journal of Innovation, Creativity and Change. حيث تعتبر المجلة اعلاه ضمن مستوعبات سكوباس وذات معامل Q3 متمتين له الموفقية والسداد خدمة لجامعتنا الغراء ولبلدنا العزيز .

2020-01-12