جولة مسائية للسيد العميد الى الاقسام الداخلية للطلاب .

karam mazinآخر تحديث : الأربعاء 30 أكتوبر 2019 - 9:47 صباحًا
جولة مسائية للسيد العميد الى الاقسام الداخلية للطلاب .

تفقد الاستاذ المساعد الدكتور مظهر عباس احمد عميد المعهد في مساء اليوم الثلاثاء الموافق التاسع والعشرون من تشرين الاول الحالي الاقسام الداخلية للطلاب رافقه في الجولة التفقدية السيد معاون العميد لشؤون الطلبة وذلك ضمن الزيارات الدورية التي يقوم بها سيادته ومعاونيه حيث اطلّع سيادتهُ على الخدمات ومستلزمات النظافة المقدمة لتهيئة الاجواء الدراسية المناسبة للطلبة كما واستمع الى المعوقات والمشاكل التي يعانون منها ، واوعز سيادته الى تذليل ومعالجة ما يمكن معالجته منها وبالسرعة الممكنة وتوفير الخدمات اللازمة لتوفير سكن يليق بهم ، كما واثنى على السادة المشرفين المتواجدين وتعاونهم مع الطلبة .

2019-10-30 2019-10-30