تدريسي في الجامعة التقنية الشمالية / المعهد التقني الدور ينشر بحث في مجلة للعلوم الانسانية .

karam mazinآخر تحديث : الإثنين 16 سبتمبر 2019 - 11:10 صباحًا

تمكن م. زكي يحيى احمد التدريسي في المعهد من نشر بحثه المشترك الموسوم ( اثر التربية في مواجهة الغلو والتطرف في العصر الحاضر ) في مجلة الدراسات التاريخية والحضارية الصادرة من جامعة تكريت / مركز صلاح الدين للدراسات التاريخية والحضارية . يهدف البحث الى نشر ثقافة الاسلام الوسطي والابتعاد عن الغلو والتطرف وابعاد التهم الباطلة عن الدين الإسلامي كي لا تشوه الصورة البيضاء للاسلام والتي اساسها المحبة والتسامح وتقبل الاخرين .

2019-09-16 2019-09-16