مجلس المعهد التقني الدور يعقد جلسته الاولى المفتوحة

dourTcIns2014آخر تحديث : الخميس 12 سبتمبر 2019 - 10:15 صباحًا
مجلس المعهد التقني الدور يعقد جلسته الاولى المفتوحة

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور مظهر عباس احمد عميد المعهد يوم الاربعاء الموافق الحادي عشر من ايلول الحالي الجلسة الاولى المفتوحة لمجلس المعهد وبحضور كافة الاعضاء حيث رحب سيادته بالسادة الاعضاء و تم مناقشة محاور عدة انطوت ضمن جدول اعمال المجلس كان اهمها مناقشة ما دار في اجتماع مجلس الجامعة والتركيز على البرنامج الحكومي ومناقشة نظام المقررات المزمع العمل به للعام الدراسي الجديد ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ واقامة ورش عمل للكوادر التدريسية وفصل الدراسة المسائية ومناقشة النقص في الكوادر التدريسية في اقسام المعهد واستعراض التعليمات الواردة من الوزارة فضلاً عن امور تتعلق بالاداء الجامعي واستعداد الاقسام العلمية وللدراستين الصباحية والمسائية لاستقبال الطلبة في عامهم الدراسي الجديد .

2019-09-12 2019-09-12