تدريسيون في المعهد يحصلون على قبول نشر بحث علمي في مجلة علمية عالمية رصينة .

karam mazinآخر تحديث : الثلاثاء 27 أغسطس 2019 - 12:58 مساءً
تدريسيون في المعهد يحصلون على قبول نشر بحث علمي في مجلة علمية عالمية رصينة .

حصل كل من م . صبار نصيف جاسم وم . م . رائد عبد الكريم التدريسيون في معهدنا على قبول نشر بحث علمي في مجلة عملية رصينة . لبحثهم الموسوم Spectrum Sensing Approaches in Cognitive Radio Network في المجلة العالمية ( International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering (IJITEE) ) والتي تصنف ضمن مستوعبات سكوباس، مشاركة مع السيد مصطفى محمود من جامعة الامام الاعظم كباحث ثالث فهنيئاً لهم هذا الانجاز العلمي والذي يضاف الى سلسلة الانجازات التي يحققها تدريسو معهدنا وجامعتنا الغراء متمنين لهم الموفقية والسداد .

2019-08-27