طلبة المعهد التقني الدور يباشرون في مراكز التدريب الصيفي

dourTcIns2014آخر تحديث : الخميس 4 يوليو 2019 - 9:59 صباحًا
طلبة المعهد التقني الدور يباشرون في مراكز التدريب الصيفي

بدأت مراكز التدريب الصيفي الموزعة في جميع اقضية المحافظة والبالغة ما يقترب (٤٥) مركزاً باستقبال طلبة المعهد التقني الدور وطلبة المعاهد والتشكيلات الاخرى الساكنين ضمن الرقعة الجغرافية للمعهد للعام الدراسي ٢٠١٨/ ٢٠١٩ وبكافة اقسامهم وتخصصاته. حيث بلغ عدد الطلبة الذين التحقوا بالتدريب الصيفي ما يقارب ١٢٥٠ طالب وطالبة، يذكر ان مادة التدريب الصيفي هي من المواد المهمة الذي يطالب بها الطالب لإكمال متطلبات نيل شهادة الدبلوم في تخصصه الدراسي.

2019-07-04 2019-07-04