تدريسي في المعهد يحصل على كتاب شكر من رئيس جامعة تكريت .

karam mazinآخر تحديث : الثلاثاء 25 يونيو 2019 - 10:53 صباحًا
تدريسي في المعهد يحصل على كتاب شكر من رئيس جامعة تكريت .

حصل السيد م. م رائد عبد الكريم حسن التدريسي في المعهد التقني الدور كتاب شكر وتقدير من السيد رئيس جامعة تكريت على خلفية مشاركته ضمن اللجنة المنظمة لورشة العمل التي اقامتها كلية هندسة النفط والمعادن-جامعة تكريت تحت عنوان ” international workshop on new trind in energy Computer Communications and Image Retrieval (ECI-2019)” والتي أقيمت في 26-28 /5 / 2019 في دولة رومانيا حيث كانت الورشة ضمن وقائع المؤتمر الثاني والعشرون لتكنولوجيا المعلومات الدوري الذي تقيمه جامعة بوخارست التقنية وكانت هذه المشاركة بادرة تعاون ثقافي وعلمي بين الجامعة التقنية الشمالية وجامعة بوخارست التقنية على أمل أن تليها مبادرات أخرى بين الجامعتين.

2019-06-25