لجنة الترقيات العلمية في المعهد التقني الدور تعقد اجتماعها الدوري .

karam mazinآخر تحديث : الثلاثاء 21 مايو 2019 - 10:54 مساءً
لجنة الترقيات العلمية في المعهد التقني الدور تعقد اجتماعها الدوري .

عقدت لجنة الترقيات العلمية في المعهد التقني الدور والمشكلة حسب الامر الاداري المرقم س/ ٢٠/ ١٢٨٤ في ٢٩/ ٤/ ٢٠١٩ اليوم الثلاثاء الموافق الحادي والعشرين من ايار الحالي و برئاسة أ.م.د.عادل محمد عيسى / المعهد التقني الدور وعضوية كل من أ.د.رشيد حميد حسن/ جامعة سامراء . أ.م.د.منير طه حمود/جامعة تكريت . أ.م.د.لقاء حسين علوان/جامعة سامراء . أ.م.د.عبد الوهاب عبد الفتاح عبد الوهاب/المعهد التقني الدور . ، اجتماعها الدوري الاول وناقشت الفقرات المدرجة في جدول اعمالها واتخذت التوصيات والقرارات اللازمة بذلك ومن ضمنها مناقشة معاملات الترقية الخاصة بتدريسي المعهد .

2019-05-21 2019-05-21