مجلس المعهد التقني الدور يعقد جلسته التاسعة المفتوحة

karam mazinآخر تحديث : الإثنين 13 مايو 2019 - 9:01 صباحًا
مجلس المعهد التقني الدور يعقد جلسته التاسعة المفتوحة

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور مظهر عباس احمد عميد المعهد اليوم الاربعاء الموافق الثامن من ايار الحالي الجلسة التاسعة المفتوحة لمجلس المعهد للعام الدراسي ٢٠١٨ / ٢٠١٩ وبحضور كافة الاعضاء حيث تم مناقشة محاور عدة انطوت ضمن جدول اعمال المجلس كان اهمها توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم فيما يخص البرنامج الحكومي وما يتضمنه من فقرات ومحاور والتأكيد على رفد الموقع الالكتروني بالدورات والندوات وضمن برامج ندوتي ومناقشة التعليمات الواردة بخصوص تقييمات الاداء الجامعي كذلك متابعة اكمال مفردات المناهج الدراسية اضافة الى ما تبقى من اعمال المجلس وعقد لقاءات مع الكوادر التدريسية والوظيفية .للتهيؤ للامتحانات النهائية وتوفير اجواء امتحانية مناسبة للطلبة .

2019-05-13 2019-05-13