المعهد التقني الدور يقيم ندوة بعنوان ( فقر الدم )

karam mazinآخر تحديث : الإثنين 6 مايو 2019 - 12:00 مساءً
المعهد التقني الدور يقيم ندوة بعنوان  ( فقر الدم )

نظم قسم تقنيات المختبرات الطبية في المعهد التقني الدور / الجامعة التقنية الشمالية ندوة بعنوان ( فقر الدم ) وادار محاور الندوة م . د. عبير طالب رئيس القسم وحضر ها عدد من كبير من كوادر الاقسام العلمية في المعهد .

وكان الهدف من الندوة تعريف المشاركين بمرض فقر الدم الشائع الانتشار واسبابه .

وتضمنت الندوة محاور عدة كان اهما تعريف بسيط بالمرض وأنواعه واسبابه وماهي اعراضه وكيفيه الوقاية منه وكذلك طرق العلاج منه . وبينت الندوة انه من الضروري اقامة ندوات توعوية للتعريف بهذه الامراض الشائعة والتي لها انتشار كبير والتثقيف حول خلق اجواء صحية للقضاء عليها .

2019-05-06 2019-05-06