كادر وحدة الرياضة الجامعية في المعهد يشارك بدورة دولية .

karam mazinآخر تحديث : الإثنين 29 أبريل 2019 - 11:09 مساءً
كادر وحدة الرياضة الجامعية في المعهد يشارك بدورة دولية .

من اجل دعم الرياضة في الموسسات الاكاديمية لما لها الاثر الاكبر في انشاء جيل رياضي سليم ، شارك السيد يوسف اسماعيل ممثلاً عن وحدة الرياضة الجامعية في المعهد التقني الدور بالدورة الرياضية التدريبية الدولية الموسومة ( الدورة التدريبية للياقة البدنية والايروبكس ) والتي اقامتها الاكاديمية الدولية للتدريب والتنمية ( IATD ) والمقامة على اديم ملاعب كلية التربية الرياضية / جامعة تكريت للفترة ( ٢٣ – ٢٥ ) / ٤ / ٢٠١٩ وتضمنت الدورة المحاور التالية :

– اللياقة البدنية – الايروبكس – الزومبا تناوب على القاء المحاضرات المدرب الدولي د . علي صادق ممثلاً عن العراق والبطلة الدولية Blonska Liudmyla من دولة اوكرانيا وخبيرة الايروبكس Elena Gorbacheva من دولة روسيا وشارك فيها عدد كبير من ممثلي الجامعات العراقية حيث منحت شهادات وهويات دولية للمشاركين .

2019-04-29 2019-04-29