مجلس المعهد التقني الدور يعقد جلسته الخامسة المفتوحة ..

dourTcIns2014آخر تحديث : الأربعاء 9 يناير 2019 - 9:25 مساءً
مجلس المعهد التقني الدور يعقد جلسته الخامسة المفتوحة ..

ترأس الاستاذ المساعد الدكتور مظهر عباس احمد عميد المعهد اليوم الاربعاء الموافق التاسع من كانون الثاني الحالي الجلسة الخامسة المفتوحة لمجلس المعهد وبحضور كافة الاعضاء حيث تم مناقشة محاور عدة انطوت ضمن جدول اعمال المجلس كان اهمها إنهاء استعدادات الاقسام العلمية لامتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الدراسي الحالي بما يتعلق بتهيئة جميع المستلزمات اللوجستية المطلوبة و اكمال الجداول الامتحانيةوالتإكيد على اكمال المناهج الدراسية والاهتمام بالبحث العلمي وفق جداول زمنية لنسب الانجاز و عمل ندوات ولقاءات متعددة مع الطلبة لغرض عرض التعليمات الانضباطية والتأكيد على الالتزام بالتعليمات الامتحانية بكافة تفاصيلها ولاسيما بالزي الموحد كذلك استعرض المجلس ومن خلال شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء الجامعي بعض التعليمات الواردة من الوزارة والتي لها الاثر الاكبر بالارتقاء بالمستوى العلمي للمعهد والجامعة ، فضلاً عن التأكيد على برنامج ندوتي لادخال النشاطات والندوات واعتماد الحلقات النقاشية والمحافظة على الممتلكات العامة والامتناع عن التدخين داخل القاعات وممرات الاقسام باستخدام النصح والارشاد واذاعة التعليمات عن طريق اذاعة المعهد ومن خلال شعبة الاعلام وبشكل دوري .

2019-01-09 2019-01-09