وحدة الرياضة الجامعية في المعهد التقني الدور تختتم فعاليات دوري كرة القدم .

dourTcIns2014آخر تحديث : الإثنين 24 ديسمبر 2018 - 12:07 مساءً
وحدة الرياضة الجامعية في المعهد التقني الدور تختتم فعاليات دوري كرة القدم .

اختتمت اليوم الأربعاء الموافق التاسع عشر من كانون الاول الحالي وللعام الدراسي 2018 / 2019 وعلى خضراء ملعب السباعي في المعهد المباراة الختامية لدوري كرة القدم بين طلبة الاقسام العلمية في المعهد التقني الدور احد تشكيلات الجامعة التقنية الشمالية بين فريقي قسم تقنيات التحليلات المرضية وقسم التقنيات الالكترونية والتي انتهت بفوز ساحق لفريق التحليلات بستة اهداف مقابل هدف هدفين للفريق الثاني فهنيئاً لهم هذا الانجاز متمنين لهم النجاح والموفقية دعماً للرياضية الكروية في المعهد والجامعة ، يذكر ان هذه الدورات هي ضمن جدول النشاطات الرياضية السنوية المزمع تنفيذها للعام الدراسي الحالي من قبل الوحدة وسيكون تكريم الفرق الفائزة على الفعاليات في مهرجان رياضي سيعلن عن موعده لاحقاً .

2018-12-24 2018-12-24